Tiktok-Tools-Logo-Kecil.png

Punya Bisnis namun belum main TikTok? Siap-siap Ketinggalan Jaman..

Ratusan pebisnis sudah merasakan efek TikTok pada bisnis mereka. Bahkan omset meningkat saat Pandemi. Saatnya kamu memulai

Kenapa Pebisnis Harus Main Tiktok?

Lihat Fakta Ini...

berita-1-min.png

Namun Saat ini Kamu...

Tenang,
Kamu menemukan solusinya..

Memperkenalkan

AdsTok

TikTok Marketing Kit Pertama di Indonesia. Diciptakan untuk para pebisnis memaksimalkan TikTok dengan mudah 

Box-Tiktok-Tools.png

Video Demo AdsTok

Putar Video

Fitur Powerful AdsTok

Fitur di AdsTok dirancang berdasarkan pengalaman dan kebutuhan para pebisnis untuk mendapatkan traffic ke dalam bisnisnya

2.png

1. Influencer List

800+ influencer yang telah kami riset dan kategorikan agar endorsement kamu berjalan lancar dan tidak boncos

1.png

2. Content Ideas

Terkadang bingung ya, gimana cara buat kontennya ya? Nah disini kamu tinggal lihat konten sesuai kategori seperti launching, testimoni, promo, dll lalu kamu adopsi dalam bisnis kamu

3.png

3. Best Songs List

Jika ada lagu viral baru, namun kamu bingung menyesuaikan konten yang cocok untuk bisnis. Disini kamu tinggal contek saja konten brandmu yang sesuai lagu

4.png

4. Script Video Template

Kami sediakan script video yang jitu membuat orang stop scrolling agar video kamu dilihat sampai akhir

5.png

5.Upload Calendar

Bingung mau mulai dari mana? Tenang, kamu sediakan calendar beserta script lengkap didalamnya. Akan kamu sediakan juga canvas untuk kamu berlatih

6.png

6. Social Media Ecourse

Ecourse berisi: Copywriting Social Media, Cara influencer marketing, Algoritma TikTok Hack dan Editing Mastery untuk meningkatkan skill mu menggunakan Social Media Marketing

display.png

7. TikTok Planner

Berisi 37 halaman pdf dan canva templates yang bisa anda jadikan acuan untuk memanfaatkan tiktok sebagai media promosi anda. Anda akan diberikan sebuah canvas planner yang membantu anda untuk menyusun strategi jualan anda di tiktok

Kenapa Harus Memiliki Tools Ini?

Kompetitor sudah melesat pesat. Gak mungkin dong kita diam aja?

Cocok untuk Semua Bisnis

Konten dan Fiturnya kami rancang agar sesuai dengan setiap industri apapun

Tidak Perlu Capek Riset

Jika kamu riset konten & influencer sendiri maka jelas menghabiskan waktu, apalagi hasilnya belum tentu bagus

Free Update

AdsTok akan update sesuai dengan trend TikTok yang selalu berkembang dan kamu akan mendapatkannya dengan FREE

Commercial Use

AdsTok ini boleh digunakan untuk keperluan bisnis atau tim Anda

Lifetime Access

Sekai beli, kamu akan mendapatkan akses selamanya selama AdsTok masih ada

Very Easy Use

Kamu hanya tinggal login ke website AdsTok lalu terdapat semua fitur. Tidak perlu install dan kami sediakan video tutorial juga

ce4ec090ffc13b812aa5d5b06d7e5df9.png

Lihat Mereka yang Sudah Pakai AdsTok

Jika mereka sudah merasakan manfaatnya. Sekarang Giliran Anda Merasakannya

Jangan Kaget yaa...

Hasil dari Menggunakan AdsTok

100K+ Followers

Upload hanya 1x/minggu dalam 2 bulan mencapai 100k followers

Always FYP

Selalu FYP karena headline video yang menarik dan stop-able

Big Views

Bayangkan konten produk anda dilihat 2juta orang lebih

Big Conversions

Memiliki ribuan orang sebagai kolam kita, tinggal lempar produk langsung pada beli deh

17 Special BONUS untuk Anda

Gunakan Kode Diskon {{kupon}} untuk mendapatkan semua bonus dibawah ini

bonus1_optimized.png
1-1.png

Bonus 1 : Premium Feed Design

Jika TikTok sudah memberika traffic, Instagram kamu juga harus rapih. Kami sediakan template feed terkonsep

bonus2_optimized.png
2-1.png

Bonus 2 : Instagram Story Template

Template ini untuk aktifkan interaksi Instargam kamu dengan audience

bonus3_optimized.png
3-1.png

Bonus 3 : Ide Konten Hard Selling

Konten hard selling untuk kamu menyusun rencana marketing brand atau produk kamu

bonus4_optimized.png
4-1.png

Bonus 4 : Ide Konten Soft Selling

Audience juga butuh hiburan, kamu bisa buat dengan konten soft selling ini

bonus5_optimized.png
5.png

Bonus 5 : Kelas Premium TikTok

Anda akan belajar tentang di dalam kelas ini materi tiktok. Bagaimana cara memanfaatkan tiktok sebagai media jualan anda

bonus7_optimized.png
6.png

Bonus 6 : Vidscripto Lifetime Access

Akses lifetime ke dalam software yang bisa mengenerate video script dan juga caption

bonus8_optimized.png
7.png

Bonus 7 : Lowerthird Template Video

Kumpulan template dengan format powerpoint untuk lowethird. Bisa anda gunakan untuk video tiktok anda

bonus9_optimized.png
8.png

Bonus 8 : Outro Video Templates

Template outro video format powerpoint yang bisa anda jadikan bahan untuk mempercantik video tiktok anda

bonus10_optimized.png
9.png

Bonus 9 : Video Explainer Templates

Video template powerpoint bundle yang bisa anda gunakan untuk mempromosikan produk anda di tiktok

bonus11_optimized.png
10.png

Bonus 10 : Square TikTok Templates

Video template powerpoint bundle yang bisa anda gunakan untuk mempromosikan produk anda di tiktok

bonus12_optimized.png
11.png

Bonus 11 : Potrait TikTok Templates

Tiktok Video Template powerpoint yang bisa anda gunakan untuk posting di tiktok

bonus13_optimized.png
12.png

Bonus 12: Promo TikTok Templates

Template tiktok dengan tema promotion sales dengan format potrait

bonus14_optimized.png
13.png

Bonus 13 : Marketing TikTok Templates

Template tiktok dengan tema marketing dengan format potrait

bonus15_optimized.png
14.png

Bonus 14 : TikTok End Frame Video

End Frame video template canva yang bisa anda gunakan untuk promosi video anda di tiktok

bonus16_optimized.png
15.png

Bonus 15 : 100+ Quote Para Tokoh

Kumpulan template quote para tokoh dunia tinggal copy paste saja. Bisa anda gunakan untuk mendapatkan engagement dari followers anda

bonus17_optimized.png
16.png

Bonus 16 : 200+ Quote Templates

200+ Template quote motivasi, bisnis, dan inspirasional. Quote ini bisa anda jadikan bahan untuk meningkatkan brand awaraness calon pembeli anda

bonus18_optimized.png
17.png

Bonus 17 : Feed Plan Management

4 feed plan management tinggal menerapkan dan copy paste polanya saja. Anda akan di berikan sebuah plan document untuk praktek langsung

Wah
Gokil Banget Nih!

Ya saya tertarik untuk miliki AdsTok ini, Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN

Dengan segudang benefit diatas yang akan Anda dapatkan, kira kira berapa Investasi yang harus Anda tanamkan?

Jika Anda membayar seorang Social Media Specialist untuk kelola akun TikTok Anda, maka Anda akan keluar modal Rp 4.500.000 dalam 1 bulan gak percaya? Cek sendiri aja

Karena kami ingin membantu Anda menghemat uang, maka AdsTok bisa Anda dapatkan dengan Harga

Rp 2,5 Juta?

Rp 1,5 Juta?

Rp 900 ribu?

Kami tahu keinginan Anda sangat besar untuk bisa memiliki TikTok yang ramai untuk bisnis Anda. Untuk itu kami beri Anda harga khusus..

Rp 794.000

Terkhusus lagi, AdsTok ini baru Launching, Anda mendapatkan KUPON :  ULYA saat check out. Ini spesial Launching saja.

Jadi kamu bisa miliki AdsTok hanya dengan investasi senilai :

Rp 397.000

Box-Tiktok-Tools.png

Tunggu dulu

Apa sih untungnya Pakai AdsTok?

Saya tanya balik, apa ruginya kalau Anda tidak pakai AdsTok?

Anda akan mendapatkan Bonus Keren ini

Banyak Banget Bonusnya! Bonus ini spesial agar Sosial Media Bisnis kamu menarik

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

AdsTok berbentuk website, anda akan login ke website kami yang terdapat fitur didalamnya. Tidak perlu install 

Konten dll akan update setiap bulan

Sangat cocok, kami bagi kategori sesuai industri masing-masing

Jika ingin menjual AdsTok silahkan menjadi affiliate

Kami menyediakan grup support & admin untuk Anda bertanya

Hanya sekali bayar untuk seumur hidup

All Rights Reserved © ADSTOK 2021

Disclaimer : Kami tidak melakukan kerjasama dengan aplikasi TikTok, AdsTok ini hanyalah panduan untuk mempermudah Anda optimasi TikTok di bisnis Anda