Panduan Optimasi Facebook Secara Organik Tanpa Iklan Berbayar

  • 2 min read
  • Mar 30, 2022

Sebuah kursus online yang sudah diikuti oleh lebih dari 1000+ member sejak di launching pada tahun 2012. Meski sempat ditutup oleh Facebook, kini metode facebook domination ini di launching baru dengan tampilan yang lebih fresh dan menyesuaikan algoritma yang tersedia di facebook.

Terdapat 3 Pilihan Paket FB DOMINATION REBORN. Anda dapat memilih salah satu

Paket Optimasi Berisi Panduan Optimasi FB DOMINATION saja
Paket Farming Berisi Panduan Ternak Akun Facebook
Paket Bundling Berisi Panduan Optimasi & Account Farming
*Note : semuanya ada grup private pendukungnya

Inilah beberapa alasan mengapa Anda perlu mengikuti FB DOMINATION :

Tidak membutuhkan server atau hosting dulu
Metode yang digunakan 99 % Organik
Tanpa perlu menggunakan iklan berbayar
Bisa diduplikasi oleh siapapun
Bisa dilakukan kapanpun
Teknik promosi sangat sederhana
Ilmunya lifetime

Powerfull banget untuk promosi terus-terusan. Di panduan kali ini akan lebih di shortcut materinya.

Facebook domination reborn membahas 3 materi utama :
** Facebook Profile
** Facebook Group
** Facebook Marketplace

Yap, Anda tidak salah baca. Cuman 3 aja dulu ya.. Itu aja udah dibuktikan, di praktekkan oleh banyak member serta klien-klien.

Bisa buat jualan apa saja? Laah, bebas hehe..

Jualan Online Shop ?
Jualan Affiliate ?
Jualan Produk Digital ?
Jualan Event ?
Bahkan untuk Support Nyari Donatur

Insya Allah dah, kalau sudah ketemu ribuan target market, kira-kira bisa untuk jualan apa ?

MATERI YANG BARU “SENENG” DIBAHAS adalah Bagaimana supaya status jualan Anda akan bisa TER-EXPOSE terus menerus TANPA PERLU IKLAN dan akan tampil di ribuan target market.

Itupun bisa Anda lakukan BERULANG KALI.. mantap kan ?

Buat yang jualan produk, bahkan ekspor, bisa gunakan Facebook Marketplace nih dan sudah kami buat panduannya SESEDERHANA mungkin. Ga ribet, ga susah kok insyaAlloh.

Mantap kan? Cek di link berikut sesuai pilihan Anda

  • Paket Optimasi Berisi Panduan Optimasi FB DOMINATION saja
  • Paket Farming Berisi Panduan Ternak Akun Facebook
  • Paket Bundling Berisi Panduan Optimasi & Account Farming

*Note : semuanya ada grup private pendukungnya

=======================
Sekilas ACCOUNT FARMING

Merupakan metode untuk ternak akun jualan sebanyak mungkin. Bahkan metode ini bisa Anda gunakan untuk ternak akun IG, ternak akun Tiktok, Ternak akun gmail, dll.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.